PASTA FRESCA

Le nostre Specialità……

Ogni giorno realizziamo a mano la pasta fresca delle tradizione ferrarese come: cappellacci, cappelletti, passatelli.

Tutti i prodotti sono realizzati utilizzando solamente materie prime di alta qualità, farina di grano tenero italiana, grana padano riserva DOP oltre 30 mesi.

Per quanto riguarda i cappellacci, il nostro prodotto principe, impieghiamo le zucche violine provenienti dalle campagne ferraresi.

LA PASTA FRESCA:

CAPPELLETTI

30,00 € il kg

CAPPELLACCI

26,00 € il kg

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

27,00 € il kg

TAGLIATELLE, TAGLIOLINI, MALTAGLIATI

22,00 € il kg

PASSATELLI

30,00 € il kg

 

E INOLTRE:

LASAGNE

20,00 € il kg

RAGU’ DI CARNE

24,00 € il kg

 

PRIMI PIATTI DA ASPORTO

PREPARATI AL MOMENTO:

 

CAPPELLACCI AL RAGU’

22,00 € il kg

CAPPELLACCI BURRO E SALVIA

22,00 € il kg

CAPPELLETTI ALLA PANNA

22,00 € il kg

CAPPELLETTI AL RAGU’

22,00 € il kg

TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA

22,00 € il kg

LASAGNE

20,00 € il kg

TAGLIATELLE AL RAGU’

20,00 € il kg

TAGLIATELLE AI FUNGHI

20,00 € il kg

Hai qualche richiesta? Contattaci per avere informazioni