PASTA FRESCA
Le nostre Specialità……
Ogni giorno realizziamo a mano la pasta fresca delle tradizione ferrarese come: cappellacci, cappelletti, passatelli.
Tutti i prodotti sono realizzati utilizzando solamente materie prime di alta qualità, farina di grano tenero italiana, grana padano riserva DOP oltre 30 mesi.
Per quanto riguarda i cappellacci, il nostro prodotto principe, impieghiamo le zucche violine provenienti dalle campagne ferraresi.
LA PASTA FRESCA:
CAPPELLETTI |
30,00 € il kg |
CAPPELLACCI |
26,00 € il kg |
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI |
27,00 € il kg |
TAGLIATELLE, TAGLIOLINI, MALTAGLIATI |
22,00 € il kg |
PASSATELLI |
30,00 € il kg |
E INOLTRE:
LASAGNE |
20,00 € il kg |
RAGU’ DI CARNE |
24,00 € il kg |
PRIMI PIATTI DA ASPORTO
PREPARATI AL MOMENTO:
CAPPELLACCI AL RAGU’ |
22,00 € il kg |
CAPPELLACCI BURRO E SALVIA |
22,00 € il kg |
CAPPELLETTI ALLA PANNA |
22,00 € il kg |
CAPPELLETTI AL RAGU’ |
22,00 € il kg |
TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA |
22,00 € il kg |
LASAGNE |
20,00 € il kg |
TAGLIATELLE AL RAGU’ |
20,00 € il kg |
TAGLIATELLE AI FUNGHI |
20,00 € il kg |